湖北房县:“流动车管所”下乡村 “一站式”服务获好评

【查看原图】
湖北房县:“流动车管所”下乡村 “一站式”服务获好评
湖北房县:“流动车管所”下乡村 “一站式”服务获好评
来源:人民网-湖北频道  2018年06月14日15:40

人民网十堰6月14日电 “我早就想去办理换证业务了,一直没时间,真没想到今天在家门口只花了几分钟就办完了,真的太方便了!”6月14日,说起自己今天换证的经历,湖北省十堰市房县沙河乡火光村村民刘某难掩激动地说道。

14日上午,房县公安局交通管理大队车管所工作人员按照“流动车管下乡”行程安排,如期来到辖区较偏远的沙河乡,为该乡农民群众提供上门服务。

沙河乡距离县城有近40公里的路程。来之前,车管所提前就和当地派出所民警做了沟通,让他们告知村民流动车管所的行程安排,准备相关证件。经过1个多小时的路途颠簸后,流动车管服务车抵达火光村村委会。部分村民已经推着自家的摩托车守候在村委会的门口,来不及休整,民警立即投入到工作当中。

房县公安局交警大队副大队长兼车管所所长李金兵介绍,为方便偏远乡镇群众办证,房县车管所连续8年来开展“流动车管所”下乡活动150余次,为群众办理各类车管业务20000余次,深受辖区群众好评。(许世鹏)

分享到:
(责编:周恬、关喜艳)