湖北大学生营销挑战赛圆满落幕 青创联盟助力创业青年圆梦

2018年06月16日19:18  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉6月16日电 15日,“加油吧,青年!”第三届“袋鼠玩趣城杯”湖北省大学生主题营销挑战赛颁奖典礼在武汉职业技术学院举行。本次大赛旨在缓解社会日益加大的就业压力,为企业发掘人才,为社会培养人才,为大学生就业创业提供新途径。

参赛选手分享感悟(李志娇 摄)

颁奖典礼上还进行了校企签约。企业代表吴军与华中农业大学、湖北工业大学、武汉工商学院、武汉交通职业学校、武汉工程大学邮电与信息学院、武汉职业技术学院等高校进行现场签约。校企双方表示,将充分发挥各自优势,在人才培养和交流、创业创新等方面展开深度合作。校企合作不仅可以提高学校实践教学水平,同时为学生提供了实践平台。

校企签约(卢凯 摄)

据悉,为响应武汉“百万大学生留汉”创业就业号召,助力武汉打造青年之城、梦想之城,“加油吧,青年!”第三届“袋鼠玩趣城杯”大学生主题营销挑战赛于5月20日成功启动。大赛全程历时32天,共吸引了在汉近50多所高校、近百支团队参赛。来自武汉大学、华中农业大学、武汉工程大学等本土高校的队伍通过参与创新、创意实践活动了解职场竞业规则,积累社会经验。(杨柳)

(责编:周恬、张隽)