学好本领“加油干”湖北房县首期公安“夜校”开讲

【查看原图】
学好本领“加油干”湖北房县首期公安“夜校”开讲
学好本领“加油干”湖北房县首期公安“夜校”开讲
来源:人民网-湖北频道  2018年07月05日13:17

7月4日晚,湖北省十堰市房县公安局多媒体会议室内灯火通明,民警“夜校”正式开班,主会场内座无虚席,70余名民警、辅警自觉参加“夜校”第一期的学习。各派出所民警通过视频在各地分会场参加学习。

为进一步提升公安民警理论水平和业务能力,打造学习型公安队伍,营造浓厚的学习氛围,房县公安局决定开办民警“夜校”, 并将其作为今年公安工作的重点内容之一。此次“夜校”学习中,邀请到法制方面专家,结合基层民警平常工作中所遇到的重点、难点问题为民警授课。

房县政府副县长、公安局长陈伟参与学习并讲话,他要求同志们要珍惜培训机会。干好八小时以内,学好八小时以外,通过学习培训,提高理论素养,提升实践水平。

据了解,房县公安民警“夜校”,从今年七月至十二月份每月举办四期,今后将陆续推出更多、更新、更紧密联系实际工作的课程,从而营造人人重视,人人钻研业务的良好氛围。(许世鹏)

分享到:
(责编:周恬、关喜艳)