湖北宜昌:夏游“三峡大瀑布” 山水“氧吧”觅清凉

【查看原图】
湖北宜昌:夏游“三峡大瀑布” 山水“氧吧”觅清凉
湖北宜昌:夏游“三峡大瀑布” 山水“氧吧”觅清凉
来源:人民网-湖北频道  2018年07月16日10:34

人民网宜昌7月16日电 盛夏时节,湖北省宜昌市夷陵区黄花镇“三峡大瀑布”景区的山水“氧吧”成为游客避暑度夏的好去处,风景区内青山绿水、清风蝉鸣、竹筏清泉,散发着峡谷的美,清澈的水、清凉的风和静谧的森林,吸引各地游客纷至沓来“森呼吸”,体验高浓度负氧离子带来的“森林浴”,尽情享受夏日洗眼、洗肺、洗心的清凉之旅。

近年来,宜昌在大力发展旅游新业态、激活旅游产业新动能上持续发力,推动一二三产业与旅游业深度融合发展,构建全新旅游产品供给体系,呈现多样“旅游+”产业融合新景景象。地处三峡工程坝(库)区的宜昌市夷陵区,通过大力发展水电游、乡村游,被评为中国十大乡村旅游目的地,成为湖北省唯一获此殊荣的县区。(张国荣 毛越康)

分享到:
(责编:周恬、张隽)