两货车相撞一人被困 天门消防火速救援

2018年07月18日19:04  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2018年07月18日19:04
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网天门7月18日电 7月18日清晨,湖北天门市皂市镇汉宜路发生一起交通事故,一男子被卡在驾驶室内。所幸消防等及时救援,目前该男子并无大碍。

早上6时许,天门消防中队接到报警后,立即出动1辆消防车、6名官兵火速赶赴现场。 事故现场两车相撞,一男子小腿被卡在中型货车驾驶座上,无法动弹,情况危急。

随即消防官兵利用液压剪扩器、撬杠等破拆工具对车门、副驾驶座进行破拆,其他消防官兵扶稳驾驶座,防止因车晃动造成被困人员二次伤害,并对被困人员进行心理疏导安抚。经过十几分钟的紧张救援,被困人员被成功救出,并被迅速送往医院救治。

消防提醒:夏季高温天气,驾驶员容易出现急躁、疲劳以及注意力不集中等情况,极易引发交通事故。驾驶员在开车时候一定要注意遵守交通规则,谨慎驾驶。(金雨蒙 杨会 林龙)

(责编:金雨蒙、张隽)