湖北省军区公开招考109名文职人员 7月22日12时报名截止

2018年07月19日08:38  来源:荆楚网
 

7月18日从省军区获悉,今年,省军区计划面向社会公开招考文职人员109名。

109名文职人员工作单位集中在武汉、孝感、襄阳、宜昌、荆州等地,工作地点基本上都在所在城市主城区,招考岗位涵盖高教、工程、医疗、护理、会计等专业,招考对象主要是中级以下专业技术岗位文职人员,管理岗位等暂不列入此次公开招考范围。

招考将经过资格审查、统一考试、面试体检、政治考核、结果公示、审批备案等程序。全军统一考试报名时间为7月12日8:00至22日12:00,统一考试时间为8月26日,详情可登录军队人才网(网址:www.81rc.mil.cn)查询。

省军区政治工作局相关负责人介绍,此次招考是根据全军和军委国防动员部统一部署开展的,也是省军区首次面向社会招考文职人员。(记者江卉、通讯员王建华、实习生张宇遥)

(责编:周恬、张隽)