武汉黄陂举办誓师大会 综合保障军运会

2018年07月23日10:18  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉7月23日电 22日上午,第七届世界军人运动会黄陂综合保障筹备工作誓师大会召开。

该区区委书记吴祖云说:“军运会是全球军人的奥运会,届时将有120多个国家的军人参会,近1万名运动员参赛,还有国家元首、国防部长莅临武汉。这是国际盛事、国家要事、湖北大事、武汉喜事,黄陂幸事!意义非凡,影响深远。黄陂上下一是要珍惜机遇、众志成城,将办赛事与建城市相结合,提升黄陂美誉度;二是要提高标准、全力以赴,瞄准目标任务,聚焦关键重点,一项一项抓落实,一步一步往前推,不放松、不停顿、不懈怠;三是要勇于担当、敢于完胜,做好保障,用有效担当,为武汉办成一届精彩、非凡、卓越的军事盛会贡献一份黄陂力量。”

区长曾晟表示,军运会是改革开放以来黄陂影响最大、级别最高的一场盛会,充分表明了中央、省市对黄陂区的肯定与信赖,是黄陂区历史性的重大发展机遇。同时,对全区综合保障筹备工作作了全面部署安排,要求各街道、各部门对标省委书记蒋超良提出的“四个一流” (营造一流办赛环境、建设一流场馆设施、成立一流组织机构、提供一流服务保障),提高政治站位、强化责任担当,倒排工期,紧盯目标,全力以赴做好筹备保障工作。

会议传达了省、市领导批示及讲话精神。区住建局、木兰乡与区委、区政府签订了责任状。(胡波)

(责编:张隽、周恬)