武汉市武昌区中南路街召开“文明洁净迎军运”誓师大会

【查看原图】
武汉市武昌区中南路街召开“文明洁净迎军运”誓师大会
武汉市武昌区中南路街召开“文明洁净迎军运”誓师大会
来源:人民网-湖北频道  2018年07月24日09:08

人民网武汉7月24日电 7月23日上午,武汉市武昌区中南路街在武昌区委党校组织召开了“文明洁净迎军运”誓师大会,会上发出了“提高政治站位,增强使命担当;突出重点整治,擦亮城市名片;强化宣传动员,实现全民参与”的倡议。

会上,湖北省公安厅表示,将按照综治工作的相关要求,管好自己门、看好自己人、做好自己事、全力配合相关部门做好军运会期间的维稳、安保工作。陆军工程兵舟桥第32旅也将以铸铁心、练铁骨、架铁桥的“三铁精神”响应省、市、区及街道的号召。

据悉,洪山体育中心是第七届军运会场馆之一,武昌区将为场馆建设提供一个协调及时、办事高效、支持给力的良好环境,促使项目推进提速快、效果好。总投资达1.92亿的工程今年3月正式开始施工,目前新建训练馆土方开挖已完成,体育馆主馆维修已完成绝大部分拆除,总体进度基本符合预期。相关负责人表示:“一定会按期保质保量完成场馆建设任务,高标准高质量完成好赛事任务!”

据介绍,中南路街扎实打好“五子”(车子、渣子、摊子、牌子、棚子)攻坚战,按照“细致、精致、极致”的要求推进各项工作,将上级部门最新发布的涉及中南路、武珞路保障线路的各项工作任务做好落实。近期内,街道广泛开展“清洁家园迎军运”活动,共出动人员3000余人次,车辆400余辆次,清理渣子209处87吨;整治规范共享单车等非机动车辆862辆;拆除违规招牌47块;取缔占道摊子80余处;拆除占道棚子13个。(赵萌萌 张萍萍)

分享到:
(责编:张隽、周恬)