“荆州市公安机关扫黑除恶专项斗争表彰”送奖上门活动在洪湖举行

2018年09月06日10:22  来源:人民网-湖北频道
 

为了表彰全市公安机关在扫黑除恶专项斗争中所作的突出贡献,进一步规范民警职业荣誉仪式,9月4日上午,荆州市公安局政治部在洪湖市公安局举行“荆州市公安机关扫黑除恶专项斗争表彰”的送奖上门活动。

荆州市公安局政治部副主任程浩峰,荆州市公安局刑侦支队支队长周宝军出席会议,洪湖市公安局党委委员、政工室主任吴全彬主持会议并讲话。

会上,程浩峰宣读记功命令并为洪湖市公安局刑侦大队民警刘学颁发三等功奖章、证书;周宝军为洪湖市公安局刑侦大队女民警周文颁发嘉奖证书;获奖代表刘学发表了获奖感言。

会上,吴全彬简要总结了中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,洪湖市公安机关在扫黑除恶专项斗争中,共打掉涉黑涉恶团伙25个,抓获涉案人员129人,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。为了进一步推进扫黑除恶工作取得更大地新胜利,他要求有关部门要深刻认识所肩负的政治责任和使命,一定要保持清醒头脑,切实把思想和行动统一中央和省地市关于开展扫黑除恶斗争的文件精神上来,深刻认识深化扫黑除恶斗争的重要性和紧迫性,加强领导,强化措施,务必全胜。希望受表彰民警珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全局民警以受到表彰的两名民警为榜样,骁勇善战扫黑恶,撸袖实干创佳绩,以更加奋发的斗志,更加昂扬的姿态,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,为确保洪湖社会政治治安稳定,为建设“红色、绿色、金色”洪湖,作出更大地贡献。(吴道敏 杜晶晶 龚绍玲)

(责编:周恬、关喜艳)