武汉市黄陂区9月份招商引资重大项目集中开工

2018年09月12日09:53  来源:人民网-湖北频道
 

人民网黄陂9月12日电 9月11 日,武汉市黄陂区举行9月份招商引资重大项目开工活动, 2个项目总投资达27.5亿元。

据悉,市委营商环境专项巡查第十一组进驻黄陂区以来,多方协调督办,力促项目开工落地,此次集中开工的项目涉及企业总部、美丽乡村建设等领域。

武汉顺昌现代企业中心集中了顺昌集团的资金、技术、人才等优势,将临空经济区的政策、区位、空间优势进行整合,全力打造绿色、科技、人文为主线的高起点、高标准、高品质企业示范园区。建成后,拟引进20余家知名服装企业入驻,提供1.2万余工作岗位,可实现年产值10亿元,税收8000万元。

谦森岛美丽乡村项目,拆迁村民1959户,人口5903人,总面积111.2311公顷。农村还建区分别位于祁家湾街拆旧村湾各自行政村,还建区总占地面积35.6802公顷,总建筑面积349059.63㎡。该项目建成后,有利于优化土地利用结构,统筹城乡建设发展,改善当地农民的生产和生活环境,促进社会主义新农村建设。 (张才栋)

(责编:关喜艳、周恬)