古代也有美容棒?如懿用玉轮滚脸很时髦

2018年09月12日16:18  来源:北青网娱乐
 

  9月11日晚,林志颖的妻子陈若仪晒出一张《如懿传》中周迅饰演的“如懿”使用玉轮滚脸美容的截图并感慨道:“她好时髦”;陈若仪还与网友互动,疑问当时是否真的有美容棒。

  近日,由汪俊执导,周迅、霍建华、张钧甯、董洁、辛芷蕾等主演的古装宫斗剧《如懿传》正在热播。11日晚,林志颖的妻子陈若仪晒出了一张朋友发来的《如懿传》剧中截图。截图中,由周迅饰演的女主角“如懿”正在用一柄“玉轮”滚脸,颇似现在的美容棒。陈若仪也配文感叹当时人物的时髦:“朋友传给我的,乾隆时期就懂得滚滚脸,她好时髦。”陈若仪还向网友提问:“不过那个时期真的有这样的美容棒吗?”

  网友们纷纷和陈若仪互动,回答她的问题:“很先进呢古代!”“真的有呢,在故宫博物院见过。”“玉轮,上好的玉做的,古人的智慧是很无穷的!”

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容