2台百吨货车相撞堵路 湖北大悟警方连夜处置恢复交通

2018年09月14日11:06  来源:人民网-湖北频道
 

人民网大悟9月14日电 9月13日,湖北大悟警方快速出警,成功救出2名交通事故中被困的司机,连夜疏通被堵道路。

9月12日22时10分,大悟警方接报警称243省道芳畈镇戴湾沙场路段两辆货车相撞,有人员受伤被困,请派员处置。大悟交警、芳畈派出所、消防大队接到指令后,赶赴事故现场发现,2台大型载货汽车相撞,散落的货物及车身占据整个路面,堵住南北车辆,双方司机卡在驾驶室。因被困司机被卡的位置特殊,施救人员经过多次切割破拆,最终成功救出2名被困司机,送往医院抢救。事故发生后,道路交通严重堵塞中断,致使南北滞留车辆达5公里,大悟警方迅速增派救援警力,调用两台大型吊车和拖车清理事故车辆,协调6台货车转运路面百吨散落货物,于次日凌晨6时现场清理完毕,道路恢复正常通行。

目前,双方被救司机脱离生命危险,事故正在进一步处理中。(胡悟轩)

(责编:关喜艳、周恬)