金融网络安全宣传周 中行武汉花桥支行在行动

2018年09月18日15:13  来源:人民网-湖北频道
 

图为活动当日,中行花桥支行营业部宣传小分队走进江岸仁义社区开展金融网络安全宣传活动。

9月17日,2018年金融网络安全宣传周在全国正式启动。中行武汉花桥支行积极响应人行要求,提前准备,精心策划,在坚守厅堂宣传阵地同时,专门抽调骨干力量成立宣传小分队,以网点机构为圆心、周围两公里范围为宣传半径,深入社区、机关、园区、学校等场所,通过发放宣传折页、金融网络诈骗案例剖析、现场答疑解惑等方式,向社会公众广泛宣传讲解《网络安全法》,重点传授电信诈骗、二维码诈骗、移动支付诈骗、网购诈骗、网贷退款、钓鱼Wi—Fi、冒充公检法诈骗等网络安全识别与防范攻略,将金融安全知识送到千家万户。(李冬生 刘峰)

(责编:关喜艳、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容