如懿传:如懿香妃相继去世,一个秘密让乾隆一夜白头

2018年10月11日15:19  来源:东方网
 

在《如懿传》还没播出的时候,很多网友对这部剧并不看好,因为剧中如懿的饰演者是周迅,毕竟周迅如今已经43岁了,让她在剧中扮演青春年少的小姑娘。不过随着电视剧播出了一段时间之后,周迅也是用自己的实力打脸当时不看好她的人,她在剧中的表现再加上扑朔迷离的剧情,让观众看了之后停不下来。

要说《如懿传》中最让观众恨之入骨的一位,莫过于卫嬿婉了,为了能得到权势心狠手辣,不择手段,甚至可以放弃和自己青梅竹马一起长大的凌云彻,最终经过一步一步的算计,对乾隆进行百般魅惑,坐上了皇贵妃的位置,也成为了乾隆最宠的妃子。但是野心勃勃的卫嬿婉并不甘心,一心还想着要夺得后宫之主的位置。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容