湖北张湾警方捣毁一赌博窝点 抓获赌徒15人

【查看原图】
湖北张湾警方捣毁一赌博窝点 抓获赌徒15人
湖北张湾警方捣毁一赌博窝点 抓获赌徒15人
来源:人民网-湖北频道  2018年10月12日10:07

10月10日晚上8点,湖北省十堰市公安局张湾区分局联合特警支队和茅箭分局朝阳路派出所,出动30余名警力对两名逃犯实施抓捕。行动中意外捣毁一个赌博窝点,当场抓获涉赌违法人员15人。

当日,张湾区公安分局车城西路派所接到线索称,该所前期办理的一起案件中,负案在逃人员王某、张某在三堰现身。掌握这一情况后,张湾警方立即组织警力展开抓捕。

经过缜密侦察,民警发现王某二人位于三堰人民路某酒店内。晚上8点,在张湾分局的统一指挥下,抓捕小组队迅速出击实施抓捕。

当民警冲进该酒店2018、2019包厢时,只见嫌疑人王某等人围坐在麻将桌上激战正酣。民警随即将王某、张某等15名赌徒当场抓获。

经过连夜突击审讯,民警获悉,前一天下午2点左右,在逃犯罪嫌疑人王某和张某邀约程某、董某等6人“卡五星”。随后,一行人窜至三堰人民路某酒店包厢内,商定以小胡600元、大胡1300元钱封顶,每局15000元的方式进行赌博。

警方初步查明,该团伙已连续几天在该酒店采用桌面上现金5元10元20元,分别代替500元、1000元、2000元的方式进行赌博。

目前,王某、张某已被警方依法刑事拘留,其余参赌人员给予行政拘留的处罚,案件仍在进一步深挖中。

张湾区公安分局治安大队大队长刘顺仲表示,下一步,张湾警方将进一步加大扫黑除恶的力度,发现一起查处一起打击一起,将黄赌毒违法犯罪现象彻底根除,进一步净化社会环境。(刘英 朱俊婕)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)