湖北郧阳:积极分子走出教室接受廉政教育

2018年10月12日10:37  来源:人民网-湖北频道
 

10月11日下午,湖北十堰市郧阳区2018年第三期党员发展对象培训班80名学员,集体走出校门接受廉政教育。

学员们默默严肃地走进郧阳区看守所内,参观服刑人员劳动、生活等场所。亲眼目睹和亲身感悟“高墙内外自由不同”,学员们深受感触,纷纷表示“在新常态下,做老实人、做老实事,才能不负组织,走得更远”。

随后学员们又来到郧阳区革命烈士陵园,通过瞻仰红色丰碑、观看传统教育图片展、集体宣誓等活动,激发出对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情。

“此次培训虽然只有3天,但课堂里说一说学一学,实地走一走看一看,让我对党的性质、宗旨、权利、义务等有了更深的了解和认识,让我的入党信念更加坚定,我将严格按照一名优秀共产党员的标准从严要求自己,争取早日成为一名正式党员。”学员代表程霜说道。(杜鑫 金兴梅)

(责编:关喜艳、周恬)