武汉举行万人城市定向赛总决赛迎军运

【查看原图】
武汉举行万人城市定向赛总决赛迎军运【3】
武汉举行万人城市定向赛总决赛迎军运【3】
来源:人民网-湖北频道  2018年10月28日15:23

人民网武汉10月28日电 27日,湖北武汉举行万人城市定向赛总决赛,表达喜迎武汉军运会的热情,展示同心协力办好军运会的信心。

城市定向挑战赛作为一项通过徒步、跑步等行进方式丈量城市的户外运动赛事,所体现的“协作、友谊、卓越、健康”理念,与世界军运会”体育传友谊“的宗旨契合。

当日,10000名参赛选手身着军事迷彩服,每五人一队,分别在首义广场、江岸江滩、汉阳全民健身中心、东湖风景区四大会场同时开赛出发,挑战各自的任务。

此次城市定向挑战赛总决赛在前两届的基础上,融入武汉红色记忆、武汉网红赛道等特色,设计了20条线路,100个点标打卡地,让市民充分感受武汉城市美景,用行动向军运会致敬。(李葳 苗剑 李勇)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)