靳東又抄錯古詩詞 盤點老干部抄錯的那些古詩

2018年11月09日16:03  来源:2018年10月24日14:47 來源:網易
 

  靳東又雙叒叕抄錯古詩詞,盤點其賣弄文化出錯,你持什麼態度.

  10月23日霜降,靳東又在微博發了一條關於霜降的動態,本來是想展現自己的文化吧,可惜抄錯了陸游的古詩詞,網友們又因此收獲了一天的快樂!靳東又雙叒叕抄錯古詩詞,盤點其賣弄文化出錯,你持什麼態度?

靳東抄錯古詩詞_是怎麼回事抄錯的古詩詞是什麼

  不知道大家發現沒有,陸游的原句是:枯草霜花白,寒窗月影新,而到了靳東這裡就變成了“枯草霜花白,寒窗月新影”。靳東抄錯古詩詞也不止這一次了,早在2月份的時候,微博公布了《關於處理2017年12月熱搜榜熱門話題榜刷榜行為的公告》並點名了靳東,一向以深厚底蘊文化人自居的靳東怎能忍呢?於是引用蘇軾老夫子的《和子由澠池懷舊》發了微博力証自己的清白,可惜了,一首詩4句竟然錯了3句!

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容