2018湖北省自行车联赛总决赛在潜江开赛

2018年12月03日15:17  来源:人民网-人民视频
 

相关视频

发布时间:2018年12月03日15:17
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

人民网潜江12月3日电 (王郭骥 郭婷婷)12月2日上午,2018湖北省自行车锦标赛暨湖北省自行车联赛总决赛在潜江市王场镇光纤广场鸣枪开赛,来自全国的420名选手在湖北省最美水杉绿道上穿行竞速,上演一场速度与激情的盛宴。

既有骑手开车从山西、重庆等地赶来,也有全国知名的俱乐部组团参赛,还有来自法国的国际友人加入战队。2018湖北省自行车锦标赛潜江站的报名热度之高,甚至超出了主办方的想象。419名选手参赛,不但是今年联赛单站参与人数最多的一站,也成为湖北省业余自行车赛事参与人数最多的一场。

被选为参赛场地的兴隆河绿道是以兴隆河为轴心,自行车赛为契机倾力打造别具特色的骑客小镇,全长55公里。通过这场城市骑行赛,收获了无数粉丝。

(责编:金雨蒙、关喜艳)