人大代表点赞武汉营商环境 盼招商落地效率提高

2019年01月08日09:38  来源:人民网-人民视频
 
发布时间:2019年01月08日09:38
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民视频      0条新闻

人民网武汉1月8日电 (周雯 肖璐欣)“听了武汉市政府工作报告,感受到了政府务实高效的工作作风和一心为民的工作方式。”1月6日,武汉市人大代表、绿地集团华中区域管理总部(华中事业部)总经理李煜点赞武汉营商环境,他希望政府在服务招商落地效率上有所提高。

李煜表示,武汉市去年提出了“招商引资是政府的第一工程”,在这样的招商引资氛围中更多的全国、全世界的优秀企业来到武汉投资。政府报告中提到,未来,武汉将更好营造营商环境,吸引更多投资。

城市建设方面,他认为,去年,武汉发生了翻天覆地的变化,特别是今年即将在武汉举行军运会了,将给世界展现武汉良好的形象。包括武汉的绿地中心也将竣工,展现武汉新的天际线。

“更令人为之振奋的是,去年百万大学生落户回汉的活动中,有40万大学生落户武汉创业就业,这将为武汉进一步经济腾飞,提供高效的人才保障。”

对于,政府工作报告中提到打造高效服务型政府,李煜希望政府更加国际化,管理更加精细化,落地更加高效化。“不仅仅是吸引世界各地的优秀企业到这里投资,更重要的是尽快落地。”

李煜说,作为世界500强的绿地集团,希望发挥世界500强招商引资航空母舰的作用,协同我们在全世界的资源,更好为武汉的产业导入做出贡献,带动区域经济的发展。

(责编:周恬、张隽)