周霁与东阳光集团董事长张中能座谈 让新技术更好造福人民

2019年01月11日08:30  来源:荆楚网
 

(记者唐宜贵、通讯员雷鹏程)1月10日,省委常委、宜昌市委书记周霁与东阳光集团董事长张中能座谈时表示,要发挥东阳光集团的科研创新能力,让新技术更好地造福人民。

周霁代表宜昌市委、市政府,向东阳光集团为宜昌经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,对企业取得的发展成绩表示祝贺。他说,长期以来,东阳光集团紧盯世界先进医疗技术,持续加大研发投入,用技术创新驱动发展,取得了明显成效。刚刚闭幕的宜昌市两会,围绕深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真落实全省“一芯两带三区”战略布局,加快实现“两个走在前列”目标进行了安排。希望双方进一步巩固合作友谊、加强优势互补,继续围绕大健康产业发展深化全方位合作。

张中能说,去年,东阳光集团销售收入、利税等各项指标快速增长,BNCT肿瘤治疗研发领域取得了重大突破。这些成绩的取得,离不开宜昌的大力支持。公司将在宜昌建设高端医院,打造BNCT肿瘤治疗临床试验基地,为宜昌发展再作新贡献。

(责编:周恬、张隽)