潘启胜代表:主动对接“一芯两带三区”发展战略打造区域性增长极

2019年01月15日09:54  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉1月15日电 湖北省十三届人民代表大会第二次会议期间,孝感市代表团集中审议政府工作报告时,湖北省人大代表、中共孝感市委书记潘启胜说,报告通篇贯彻了党的十九大精神和习近平总书记两次视察湖北重要讲话精神,体现了省政府的责任担当与主动作为,是一个求真务实、催人奋进的好报告。

潘启胜表示,贯彻落实好这个报告,孝感必须紧紧围绕实施“一芯两带三区”发展战略,抓好“四个精准对接”:一是思想精准对接,充分认识这一战略对湖北、对孝感发展的重大意义,用心领会、用情感悟、用力落实。二是战略精准对接,丰富完善“十抓十促”发展路径,实现与全省战略有效对接。三是项目精准对接,围绕孝感在全省战略中的定位策划推进项目,把发展战略落实到具体项目上。四是工作状态精准对接,领导干部率先做到“十个带头”,激发党员干部以只争朝夕的精神投入战略实施。(李瑄)

(责编:周恬、关喜艳)