春节将至 武汉大型年货展“春晚”精彩亮相

【查看原图】
春节将至 武汉大型年货展“春晚”精彩亮相
春节将至 武汉大型年货展“春晚”精彩亮相
来源:人民网-湖北频道  2019年01月23日14:57

人民网武汉1月23日电 众所关注、人气极高的武汉大型年货展“春晚”——“第31届武汉商业吃穿用大联展”1月23日在武汉国际会展中心精彩亮相,全国各地精品特色年货、省市地方名优年货参展,全方位满足消费者一站式采购“年货”的需求。

武汉商业吃穿用大联展以服务民生为主旨,至今已经举办31届,是武汉地区规模最大,品种众多,操作规范的年货主流展会。作为全国(武汉)年货购物节的重要组成部分,被业界誉为武汉大型年货展的“春晚”,是武汉市民打年货必到之处。

记者了解到,本届大联展开启加长模式,由往届的9天增加到11天,从2019年1月23日——2月2日举行。全国20多个省市500多家生产企业和经销代理商一万多种产品参展,包括北京、天津、重庆、湖北、福建、宁夏、新疆、内蒙古等20多个省市地区农副土特产、卤味产品、干货炒货、酒类、玩具、家用小商品等应有尽有。(王郭骥 苏志东)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)