蒋超良王晓东与交通银行董事长彭纯座谈

2019年01月30日08:52  来源:荆楚网
 

(记者周呈思)1月29日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东在汉与来鄂考察的交通银行董事长彭纯一行座谈。

蒋超良感谢交通银行对湖北高质量发展的大力支持。他说,当前全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实长江经济带发展战略,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。希望交通银行发挥优势,围绕湖北“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,在推进长江大保护、高新技术产业发展、金融科技等方面继续加大支持力度。我们将积极做好服务保障工作。

彭纯说,去年湖北经济发展成绩来之不易,为金融业发展创造了良好的政治生态、经济生态。交通银行将主动对接“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,进一步为湖北提供更多更好的金融服务。

交通银行有关方面负责人;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长赵海山,省政府秘书长别必雄,省地方金融监督管理局负责同志参加座谈。

(责编:周恬、张隽)