湖北房县:严明纪律力促纪检干部节后“收心归位”

2019年02月11日11:29  来源:人民网-湖北频道
 

2月11日,春节后上班伊始,为了使纪检干部尽快从节日氛围中走出来,防止“节后综合症”的出现,房县纪委严明纪律力促干部节后“收心归位”,以新风貌开启新工作。

据悉,该县纪委通过微信群、QQ群、手机短信平台,向全县纪检干部发出提醒,要求严肃纪律,迅速把思想和精力调整到工作状态。同时,班子成员逐个走访机关各室和纪工委,向干部职工送去新春佳节的问候,鼓励干部职工以新面貌、新激情,新干劲、新作风快投入到新一年的工作。

节后,该县纪委抽调工作人员成立3个小组开展明察暗访,重点检查考勤制度执行是否到位、节后上班是否到岗、有无迟到或早退现象、上班时间有无做与工作无关事等情况,严肃整顿工作时间娱乐等行为,确保开年新风新气象。(程剑峰)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

精彩推荐