小S镜头前落泪 感激婆婆的肯定和认可

2019年02月11日07:39  来源:北青网娱乐
 
原标题:小S镜头前落泪 感激婆婆的肯定和认可

小S的婆婆会说“我真为你骄傲”,给予她肯定和认可。

近日,小S在综艺节目《小姐姐的花店》中,说起自己感谢的人,立刻想起婆婆,透露自己真的很谢谢对方,更忍不住在镜头前激动泛泪。

小S一开始说起自己想感谢的人,还有些难为情称讲出来我怕你们会觉得恶心。随后才坦承对象是婆婆。她解释,有些婆婆不喜欢媳妇往外跑、会说“都结了婚了,干嘛还出去工作”,但自己遇到的情况完全不一样,“她(婆婆)是很骄傲我出去工作”,甚至婆婆会说“我真为你骄傲”,给予她肯定和认可。

对此,小S感动表示:“这句话很重要!”受婆婆影响,她现在也常常对女儿说这句话,例如参加舞蹈比赛,她就会告诉孩子“妈妈为你骄傲”。节目播出后,小S在微博转发这段视频,也再次强调:“真的很感恩,遇见了我的妈妈和婆婆,给予我很大的鼓励,爱你们!”

(责编:张隽、关喜艳)