情暖女神节 “男神”校长化身送花大使为女教职工送祝福

【查看原图】
情暖女神节 “男神”校长化身送花大使为女教职工送祝福
情暖女神节 “男神”校长化身送花大使为女教职工送祝福
来源:人民网-湖北频道  2019年03月08日14:41

8日早上七点半,为庆祝女神节,武汉华夏理工学院“华夏有你”男神天团三位校长为该校全体420名女教职工送上鲜艳的红玫瑰,并用相片来记录一年一度的珍贵的时刻。

“很久没收到鲜花了,很惊喜,正准备去办公室备课,就被鲜花堵在门口了,真的很浪漫。”该校信息学院老师李小艳说。

除了送花给女教师们,该校领导还分批前往各教学楼、实验室、食堂、宿舍、幼儿托管中心等全体女教职工的工作岗位门口给遇到的每位女教职工送上温馨的祝福。

“很意外啊,完全不知道今天会有人给我送花,这是我人生第一次收到花,突然觉得平时的辛苦都是值得的了。”李园食堂阿姨郑永秀欣喜地说道。

武汉华夏理工学院常务副校长杜辉表示,女教师是教育发展不可或缺的中坚力量。想趁着这个节日增加教师之间的感情,同时表达对女性的尊重和关怀,让她们在这一天暂时放下平时的疲惫和忙碌。(张利)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)