细查深延打击触角 鄂州警方快速出击抓获两名涉毒交易人员

2019年03月20日09:29  来源:人民网-湖北频道
 

近日,湖北鄂州警方夜间开展路面盘查时,查获涉毒人员吕某(男,30岁),江某(男,40岁,鄂州人),并现场缴获毒品“麻果”10颗、疑似“冰毒”2小袋。

3月18日晚上19时许,鄂州市公安局巡特警支队治安检查站樊口卡点民警罗德建带领辅警在辖区附近设卡盘查车辆时,在一辆白色雪佛兰轿车上查获涉毒人员吕某。

经过进一步询问后,发现其涉嫌毒品交易的线索。随即,民警顺藤摸瓜,深延打击,经请示领导后,集结警力前往毒品交易地点进行部署。

约19点40许,在城区百坊附近,成功抓获了欲进行毒品交易的江某,并当场在其身上搜出毒品“麻果”10颗、疑似“冰毒”两小袋。

随后,民警按领导指示,将两人移交相关派出所作进一步深挖处理。

目前,吕某已被依法作出行政处罚,江某已被依法刑事拘留。(时海 范文斌)

(责编:周恬、张隽)