蒋超良与共青团中央书记处第一书记贺军科座谈

2019年03月21日08:57  来源:荆楚网
 

3月20日,省委书记蒋超良在汉与共青团中央书记处第一书记贺军科一行座谈。

蒋超良欢迎贺军科来鄂调研共青团工作。他说,湖北省委认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实加强党对共青团工作的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育青年,守好意识形态阵地,支持共青团深化改革,保持和增强政治性、先进性、群众性。希望共青团中央在加强团的基层组织建设、高校青年学生思想政治工作等方面,给予更多指导帮助。

贺军科说,湖北在青少年思想政治教育、少先队工作、青年创业等方面积累了丰富经验,共青团中央将总结典型、以点带面推进工作;支持湖北加强团的基层建设,将改革成效体现在基层组织整体活跃和青年获得感整体提升上。

共青团中央有关负责人;省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委常委、省委秘书长梁伟年,团省委负责同志参加座谈。(记者张晓峰)

(责编:关喜艳、周恬)