湖北荆门举办第十一届金龙泉感恩漳河日主题活动

2019年03月22日10:50  来源:人民网-湖北频道
 

3月22日世界水日,是金龙泉第11个感恩漳河日。金龙泉响应“以共抓大保护、不搞大开发为导向推动长江经济带发展”的号召,与湖北省社会科学院楚文化研究所、湖北省楚国历史文化学会、湖北省三国文化研究会共同举办“金龙泉啤酒水源——漳河千年好水历史文化论坛”,面向全社会专家学者征集论文,在神州大地上掀起一股关爱漳河、关爱水资源、关爱绿色发展的新风潮。

十一年来,金龙泉公司矢志不渝地践行企业责任担当,用自己的行动践行绿色发展理念,在神州大地传递怀抱感恩、守护碧水的赤子深情。从倡导保护漳河水库到倡导全社会护水节水,进一步提升公众的水危机意识,号召全社会用实际行动参与到生态文明建设中来,助推形成全民自觉节水护水爱水的良好社会风尚。

金龙泉员工及全国各地经销商约1000人在漳河水库金龙泉水源教育基地参加了活动。(柳万泉)

链接:【直播】千年好水漳河情 

(责编:周恬、张隽)