湖北竹山交警“快闪”出击成功抓获一名重大网上逃犯

2019年03月29日13:10  来源:人民网-湖北频道
 

3月27日,湖北省竹山县公安局交警大队四中队在242国道开展摩托车违法集中整治过程中,快速出击抓获一名涉嫌赌博网上逃犯,并及时将其移交给派出所处理。

当日上午11时许,交警四中队摩托车(电动车)违法整治专班在242国道竹山段76公里处开展路检路查。在对一台车号为津A***32号小型面包车履行检查后,要求该车驾驶人出示驾驶证、行驶证等证件,可该车驾驶人称未随车携带。于是民警依据其所报的身份证号对其车证情况进行核查,结果发现该车驾驶人冯某(男,竹山县城关镇人)系一名网上逃犯。于是整治小组民警迅速将其擒获,并立即带回中队营房驻地,与楼台、城关等派出所取得联系。后经查证,该逃犯冯某曾于2018年8月23日在房县野人谷镇三庵村组织聚众赌博被房县公安局城关派出所立案查处,逃避打击至今,后被公安机关上网追逃。

目前,该逃犯已移交房县警方。(徐家定)

 

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容