蒋超良与全国对外友协会长李小林座谈

2019年03月30日09:07  来源:荆楚网
 

(记者晓峰、呈思)3月29日,省委书记蒋超良与来鄂调研的中国人民对外友好协会会长李小林一行座谈。

蒋超良感谢全国对外友协一直以来大力支持湖北经济社会发展和外事工作。他说,湖北省委省政府高度重视对外开放合作和友好交往,近年来积极开展各类地方外交和民间外交活动,推动湖北走向世界、世界了解湖北。希望全国对外友协一如既往关心支持湖北发展,帮助湖北抓住新一轮改革开放机遇,拓展民间外交渠道,促进高水平开放。我们将充分发挥地方友协作用,更好地完成交办湖北的各项对外交往任务。

李小林简要介绍了全国对外友协发展历程,表示将加强调查研究,进一步完善体制机制,充分发挥对外友协在民间外交中的引领作用;更加积极地宣传、推介、支持湖北,为湖北扩大开放贡献力量。

全国对外友协有关负责人;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长赵海山,省委外办、省对外友协负责同志参加座谈。

(责编:周恬、张隽)