湖北丹江口一男子涉嫌故意伤害罪被逮捕

2019年04月09日20:19  来源:人民网-湖北频道
 

湖北丹江口一男子因家庭矛盾,出于孝心为母出头,竟翻越铁门进屋将嫂子打伤,4月3号,该男子因涉嫌故意伤害罪被丹江口市公安局执行逮捕。

2月9号,丹江口市公安局三官殿派出所民警接到谭某报警,称自己被龚某打伤,请求处理。民警赶到现场时,见谭某头发散乱身上有伤,嘴角还在流血,便先将谭某送至医院。随即对龚某进行传唤。

经调查,原来谭某(女,36岁)与龚某(男,32岁)是叔嫂关系,多年来谭某经常为一点家庭琐事辱骂婆婆及亲属,派出所民警多次上门调解无果。2月9日,谭某婆媳隔着院墙再次吵骂,使矛盾进一步升级到无法调和的地步,龚某见状为母亲报不平,这才冲动之下翻越嫂子家的铁门,进屋将嫂子一顿暴打,致谭某右侧肋骨骨折,经鉴定损伤程度鉴定为轻伤二级;左额部软组织挫伤损伤程度鉴定为轻微伤。

目前,龚某已被羁押在丹江口市看守所,案件正在进一步侦办中。(彭成成 彭玉芳)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容