蒋超良王晓东与平安集团董事长马明哲座谈

2019年04月12日08:30  来源:荆楚网
 

(记者晓峰、呈思)4月11日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与来鄂考察的平安集团董事长马明哲一行座谈。

蒋超良祝贺平安集团取得良好经营业绩,感谢平安集团长期以来对湖北改革发展的支持。他说,湖北历史底蕴深厚,产业基础扎实,科教资源丰富,经济活力强劲,目前存储器等四大国家级产业基地建设快速推进,康养等十大重点产业发展势头良好,高新技术和现代服务业增长潜力巨大。希望平安集团抓住机遇扩大投资,助推湖北高质量发展,共建共享湖北发展成果。

马明哲简要介绍了平安集团的发展现状、经营战略和投资重点,表示对湖北的发展前景充满信心,希望在基础设施建设、政策性住房、智慧城市等领域加强合作,实现共赢发展。

平安集团联席CEO兼平安银行董事长谢永林和有关负责人;省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长赵海山,省政府秘书长别必雄,省财政厅、省人社厅、省卫健委、省金融监管局、省医保局负责同志参加座谈。

(责编:周恬、张隽)