武汉举办万人“父母相亲会” 现场为子女寻良缘

【查看原图】
武汉举办万人“父母相亲会” 现场为子女寻良缘
武汉举办万人“父母相亲会” 现场为子女寻良缘
来源:人民网-湖北频道  2019年04月16日10:22

人民网武汉4月16日电 (金雨蒙)男大当婚、女大当嫁,与其坐等缘分降临,亲友团何妨主动出击。汉马来临之际,2019年武汉万名父母相亲会在武汉国际会展中心举行。

相比往年,今年的万名父母相亲会将设置原有的海外、北上广深、企事业单位、硕博、创业家六大相亲专区外,还将增设离异专区、教师专区等。东方丽人高端婚恋顾问团队还将为单身人士进行相亲技巧培训,推出一对一、多对一的“私人定制”服务,由专业红娘提供匹配指导,极大提高相亲成功率。

据介绍,武汉万名父母相亲会,迄今为止,已经成功举办了5届,促成了上万对新人牵手。为让更多的人找到属于自己的幸福,今年针对不同的人群,还将陆续推出全球海归相亲派对、武汉首届名媛舞会、军人相亲会、企业家相亲会等专场相亲会。

分享到:
(责编:周恬、张隽)