洪湖警方开展全民国家安全教育日宣传活动

2019年04月16日10:57  来源:人民网-湖北频道
 

4月15日是第4个全民国家安全教育日。上午9点,洪湖市公安局在天远时代广场开展全民国家安全教育日宣传活动,洪湖市委副书记、政法委书记梅平,市委常委、人大主任刘同民,市公安局党委委员、副政委张克辉出席活动。

活动中,民警通过设立咨询台、设立宣传展板、发放《公民预防恐怖活动行为指引》《反恐怖主义法》《反邪教法》《国家安全法》等宣传材料,向过往群众宣传普及国家安全相关法律法规,与群众面对面、零距离的进行反恐防暴知识宣传教育,真正达到了反恐安全知识走进千家万户的目的,引导广大市民树立国家安全意识,自觉关心国家安全,履行公民基本义务,营造出“国家利益高于一切,国家安全人人有责”的浓厚氛围。

活动共发放各类宣传资料800余份,接受群众咨询300余人次。(吴道敏 余骊 许星星)

(责编:周恬、张隽)