武汉江夏区委书记发邀请帖:欢迎更多优秀人才追梦圆梦

2019年04月17日20:28  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉4月17日电 “同学们,一朝终于学所成,从此逐梦更可期。这是大家成长生活的新起点,也是成就未来的新起点,衷心地祝愿大家都能找到心仪满意的工作,在梦想的舞台上释放青春的活力,赢得你们的精彩,江夏为你们比心!最后,我再次向各位青年朋友发出邀请帖:热情欢迎更多优秀人才来江夏追梦圆梦,尽情燃烧你们的卡路里,与我们一起共同书写江夏高质量发展新篇章!”17日,湖北工业大学图书馆报告厅内,武汉市江夏区“百万大学生创业就业工程”湖北工业大学招聘会火热举行,江夏区委书记王清华现场向大学生们发出诚挚邀请。

推介讲话中,王清华以《情定江夏、梦圆未来》为题,围绕“我与湖工大的缘分?江夏区对湖工大的支持?江夏区在湖工大学子心中的印象?选江夏湖工大学子能收获什么?”四个方面,用生动、接地气的语言,拉直了“缘分、支持、印象、收获”四个问号,并饱含深情地与同学们交流分享了江夏区“美、秀、优、强、旺”五个特质。

选江夏能收获什么?王清华现场列举了江夏区在人才奖励、创业扶持、生活保障等方面出台的一系列政策“大礼包”,比如:本科以上大学生申报入选区青年拔尖人才的,给予2万元一次性奖励;高技能人才申报入选江夏工匠的,给予8万元资金奖励;申报入选江夏区产业领军人才的,按照省市级、国家级、顶尖级等次,给予10-200万元的无偿资助等等。

活动结束时,现场还举行了江夏区创新创业大赛启动仪式。据了解,此次招聘会近300家企业提供15668个岗位,其中税前年薪100万元以上岗位10个、50万元岗位20个、30万元岗位437个,20万岗位2018个、10万元岗位4425个,涉及汽车及零部件、装备制造、大健康、信息技术等多个行业,吸引了近千名大学生前来应聘。

据悉,此次活动由湖北工业大学、中共江夏区委、江夏区人民政府共同主办,江夏区委组织部(江夏区招才局)、江夏区人社局、江夏科投集团等单位联合承办。(刘龙腾)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容