湖北潜江发布三条小龙虾主题旅游线路

【查看原图】
湖北潜江发布三条小龙虾主题旅游线路
湖北潜江发布三条小龙虾主题旅游线路
来源:人民网-湖北频道  2019年04月27日14:14

人民网潜江4月27日电 小龙虾美食之旅、小龙虾玩乐之旅、小龙虾游学之旅……今后,游客去湖北潜江可以按照自己的旅行需求,选择一到三天的旅游行程。

据介绍,3条小龙虾主题旅游线路涵盖了参观考察2万亩国家虾稻共作示范基地,小龙虾交易平台,小龙虾精养基地,到小龙虾主题体闲农庄体验钓虾、捞虾的乐趣,到世界小龙虾旅游目的地中国生态龙虾城吃、购、游。对于想深度了解潜江小龙虾产业或通过旅游寻找创业项目和商机的游客,旅行社还特别设置了小龙虾养殖、销售、餐饮大咖分享行业秘籍的专场活动。

潜江市旅游资源丰富,既有国家“十一五”大遗址保护项目龙湾遗址展示园,楚章华台遗址,又有我国唯一的一所综合展示曹禺杰出贡献和影响世界的展览馆曹禺纪念馆、中国上海世博会场馆之一湖北馆,还有具有水乡园林特色的旅游风景区田关水利休闲度假区、返湾湖风景区等,以及我国现代最大的运河——南水北调中线一期汉江中下游治理工程之一引江济汉工程等景区,每年吸引世界各地的游客来潜江观光旅游与休闲度假。(钱锌)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)