李乐成强调把襄阳打造成区域性金融高地

2019年04月30日08:20  来源:荆楚网
 

4月28日,襄阳市召开金融工作座谈会。省委常委、襄阳市委书记李乐成出席会议并强调,增强发展信心,提高金融工作质量,把襄阳打造成区域性金融高地,促进襄阳高质量发展。

李乐成指出,从各金融机构的一季度数据可以看出,整体趋势是好的。希望大家认真学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,以服务实体经济、服务人民生活为本,继续坚定信心,正视短板,扛起责任。

李乐成强调,要深化改革,苦练内功,开创金融高质量发展新局面;以深化改革为动力,构建良好的信用生态,建立协调机制,加强对高质量建设项目、技改项目的金融服务。要抢抓机遇,励精图治,打造区域性金融高地;努力加大政府投资力度,加快城市建设、棚户区改造、园区提档升级等工程项目建设速度,加大金融创新,继续做好信用贷、供应链金融等创新工作,持续推动“一极两中心”建设迈向新的台阶。要勇于担当,善作善成,完成防范化解金融风险特别是系统性金融风险这一根本任务;牢记把工作抓在手上,把责任扛在肩上,积极落实系列帮扶企业发展的政策,支持襄阳实体经济发展。(记者夏永辉、通讯员严俊杰)

(责编:关喜艳、周恬)