武汉电动车新国标首批目录发布 45个品牌200个型号认证通过

2019年04月30日08:57  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉4月30日电 (金雨蒙)29日,从武汉市市场监督管理局获悉,武汉市电动自行车服务目录(新国标01号)正式发布,首批45个品牌的200种型号的电动自行车正式纳入目录。

武汉市市场监管局相关负责人表示,根据《武汉市非机动车管理办法》的有关规定,该局已对电动自行车生产者(制造商)提交的3C认证证书、型式试验报告等相关资料进行了核实,有45个品牌200种型号的电动自行车符合国家标准和技术诀议及3C认证一致性要求,现确定录入《武汉市电动自行车服务目录》(新国标01号),以作为电动自行车登记上牌管理信息库,予以公告。

这是新国标的首批目录,根据制造商申请和部门审核后,此目录会随时更新录入,每季度汇总一次并对外公布。

附件:

武汉市电动自行车服务目录(新国标01号)

 

(责编:关喜艳、周恬)