天河机场举行“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪

【查看原图】
天河机场举行“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪
天河机场举行“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪
来源:人民网-湖北频道  2019年05月01日16:09

人民网武汉5月1日电 “我和我的祖国,一刻也不能分割”“无论我走到哪里,都流出一首赞歌”……深厚雄浑的旋律响彻在武汉天河机场T3航站楼出发厅的每一个角落,2019年我们迎来新中国70华诞和“五四”运动100周年。5月1日,机场集团T3航站楼开展“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪活动,来自机场集团劳动模范、优秀党员和各个岗位一线员工代表70余人,与四面八方的旅客一道,用这首歌,给伟大祖国母亲献上最诚挚的祝福。

上午10时,快闪活动正式开始,在机场集团10余名全国、全省五一劳动奖章和劳动模范及优秀党员的带领下,组成5个快闪团队为广大旅客献唱《我和我的祖国》,熟悉的旋律刚一唱响,在航站楼候机的旅客纷纷朝着快闪团队走来,他们手中挥舞着五星红旗,齐声歌唱,场面热烈令人心潮澎湃。

此次快闪活动是在武汉市国资委统一组织下,向新中国70岁华诞献礼的系列活动之一,武汉天河机场T3航站楼作为一个分会场,展现了机场员工乐观向上、务实创新的精神风貌,表达了员工对新中国的美好祝愿,为广大旅客出行营造了温馨欢快的乘机环境。

同时,在青山江滩时尚广场,集团劳模和职工代表38人与武汉市其他企业方队一起,共同表演快闪,齐声高唱《我们的新时代》、《咱们工人有力量》、《美丽武汉欢迎你》和《我和我的祖国》等歌曲,共同为祖国献歌。(郭婷婷 杨永勇 俞杨 章鹏)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)