湖北随州曾都举办文艺活动庆祝国际护士节

【查看原图】
湖北随州曾都举办文艺活动庆祝国际护士节
湖北随州曾都举办文艺活动庆祝国际护士节

来源:人民网-湖北频道  2019年05月10日15:51

人民网随州5月10日电 5月12日是国际护士节,为了传承护理文化,激发护理人员的工作热情,进一步推动优质护理服务,在第108个“护士节”来临之际,湖北省随州市曾都医院举办“优秀护士表彰大会暨文艺汇演”活动,迎接“国际护士节”的到来。

据悉,“优秀护士表彰大会暨文艺汇演”在该院院歌《大随曾医魂》合唱声中拉开序幕。该院负责人深情致辞:广大护理工作者始终战斗在最前线,用自己的辛劳和汗水换来患者的康复,表现出了良好的职业道德、精湛的护理技能和崇高的思想品质。活动上,优秀员工受到表彰;“歌舞、朗诵、小品、护士行为规范礼仪展示、旗袍秀”等自编、自导文艺节目精彩纷呈,充分展示了医护人员积极向上的精神风貌和良好的专业素养。( 华生 明江 龚俊)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)