中国援非“万村通”加纳项目竣工

2019年05月12日07:39  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社阿克拉5月10日电  (记者许正)中国援非“万村通”加纳项目10日宣布竣工,西非国家加纳300个偏僻村庄从此告别了没有卫星电视的历史。

  “现在,加纳遥远村庄的人们可以在卫星电视上看到画质清晰、内容丰富的电视节目,许多孩子们还通过卫星电视享受到更好的教育资源。”中国驻加纳大使王世廷在竣工仪式上说。

  加纳通讯部副部长乔治·安达在仪式上说,通过这一项目,已有660名加纳人接受卫星电视安装技术培训,这有助于他们今后自主创业。


  《 人民日报 》( 2019年05月12日 03 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容