希腊总统帕夫洛普洛斯(新闻人物)

今起对我国进行国事访问

2019年05月12日07:39  来源:人民网-《人民日报》
 

  帕夫洛普洛斯总统

  应国家主席习近平邀请,希腊共和国总统普罗科皮斯·帕夫洛普洛斯将于5月12日至16日对中国进行国事访问。访华期间,普罗科皮斯·帕夫洛普洛斯还将出席亚洲文明对话大会。

  普罗科皮斯·帕夫洛普洛斯,生于1950年7月10日。雅典大学法学教授。希腊新民主党人。曾先后担任希腊政府发言人和新民主党主席政治顾问及党派发言人。2000年至2014年连续当选议员。2004年至2009年担任内政部长。2015年3月就任希腊第七任总统,任期5年。

  (新华社电)  


  《 人民日报 》( 2019年05月12日 03 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容