男子邀约四名花季少女KTV包房内吸毒被拘留

2019年05月14日09:14  来源:人民网-湖北频道
 

随着生活节奏加快、工作压力过大,人们在闲暇时选择去KTV放声高歌,释放自己的情绪不失为一种很好的缓解压力的方式,然后有人却过度的放纵自己,走上一条不归之路。5月9日,湖北大悟阳平派出所民警破获一起容留他人吸毒案,犯罪嫌疑人田某容留他人在KTV包房内吸毒,面对冰冷的手铐,田某深感懊悔。

据悉3月28日晚,田某因感到无聊,便打电话邀约刚认识不久的四名花季少女到KTV唱歌、吸毒。四名少女最大的19岁,最小17岁,初入社会,没有认识到自己的行为是违法的,便欣然赴约。四人乘坐出租车来到大悟县金鹰KTV,在田某预定的包房内吸食毒品“K粉”,3月29日,民警在对宾馆进行清查时,查获四名少女疑似吸毒,经对四人尿样进行毒品检测,四人尿样氯胺酮均呈阳性。

目前,犯罪嫌疑人田某已被刑事拘留,等待田某的必将是法律的严惩。(田世民)

(责编:张隽、周恬)