湖北大悟警方合力扑救起火车辆挽回损失30万元

2019年05月15日08:40  来源:人民网-湖北频道
 

5月9日,S108省道湖北大悟县吕王镇路段两台大货车追尾相撞,因其中一车油箱被撞发生火情,大悟警方迅速出警成功扑灭起火车辆,为车主挽回经济损失30余万元。

当日22时50分,大悟交警河口中队接报警称,S108省道大悟县吕王镇研盘村路段两台大货车发生追尾相撞,因其中一车油箱部位被撞,车辆已发生火情。

河口中队接警后,及时与辖区河口、吕王两派出所联系,迅速组织灭火设备赶赴现场,民警到达现场后,疏散围观人群,两所一队同时开展救援工作,经过近两个多小时的抢救,大火终于被完全扑灭,货物已安全转运。

经了解得知,河北省邯郸魏县驾驶员段某驾驶翼DQ3**2号重型半挂牵引车载30多吨货物自南向北行驶时,遇前面同向行驶的皖NB7**8大货车临时停车,因采取措施不当发生追尾相撞,导致段某驾驶的货车起火燃烧,所幸救援及时无人员受伤,车内货物亦无损失。 (刘仲豪)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容