糊涂男子“借毒消愁”遭举报 躲进宾馆吸毒被警方查获

2019年05月15日08:42  来源:人民网-湖北频道
 

黄石一名糊涂的男子,因家庭琐事心情烦闷,为排解忧愁他竟选择了吸毒。近日,鄂州警方继续发扬“霹雳”行动精神,根据群众举报线索,将躲进鄂州某宾馆内吸食毒品的该男子抓获。

5月13日9时许,鄂州市公安局鄂城区分局沙窝派出所民警接到群众举报涉毒线索称,在城区某宾馆房间内有吸毒人员活动。掌握线索后,民警皮平均、郑传喜带领辅警前往抓捕。

民警进入房间后,发现一名男子十分慌张,对民警问话吞吞吐吐,且房间内有一股“异香”,随后民警在房间角落发现散落的疑似吸毒工具,进一步确认该男子的吸毒嫌疑。

民警后将该男子传唤至派出所接受调查,对其进行尿检,结果呈阳性。经询问,该男子张某为黄石人,其最终承认12日晚在房间吸毒的违法事实。

张某称,最近自己因家庭琐事心情烦躁,每天都借酒消愁,去年11月,他在朋友的怂恿下走上吸毒之路,因多次吸毒被黄石、武汉警方都打击处理过。12日晚,他心中烦闷,便躲进宾馆房间里吸食毒品,没想到第二天就被抓了,现在懊悔不已。

目前,张某被依法行政拘留,该案仍在进一步办理中。(皮平均 王厅)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容