网上辱警 湖北郧西一村民被拘10日

2019年05月17日10:57  来源:人民网-湖北频道
 

无证驾驶无牌摩托车被查获,不思悔改,还在网上辱骂交警发泄不满,造成不良影响。5月14日,湖北省郧西县一村民因寻衅滋事被警方行政拘留10日。

5月14日,郧西县公安局治安大队快速查处一起寻衅滋事案,网上辱骂交警的违法行为人寇某勇受到行政拘留10日的处罚。

据了解,5月8日晚,郧西县上津镇某村村民寇某勇在没有取得摩托车驾驶资格的情况下,驾驶一辆无牌二轮摩托车行至郧西县城关镇某路口处时,被郧西县公安局交警大队执勤民警当场查获。之后,寇某勇为发泄不满,用手机拍摄了一段以交警执法为背景的辱警小视频,在视频中用言语辱骂交警,并通过微信账号将辱警视频发布在微信朋友圈中,引发他人围观和评论,造成不良社会影响。

警方提示,无证驾驶、驾驶无牌机动车上路行驶,影响道路交通安全,均属严重交通违法行为,警方将依法严厉打击。寇某勇寻衅滋事被依法行政拘留10日后,还将面临交通违法行为的处罚。(刘虎)

(责编:张隽、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容