东风公司成为第七届世界军人运动会合作伙伴

2019年05月18日08:39  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉5月18日电(记者 程远州)5月17日上午,第七届世界军人运动会汽车类合作伙伴签约仪式在武汉会议中心举行,东风汽车集团有限公司正式成为第七届世界军人运动会汽车类合作伙伴。

东风公司副总经理安铁成表示,作为本次军运会的合作伙伴,东风公司将派出集军工血统、军工技术、军工品质于一体的东风品牌车辆,为大赛的顺利召开保驾护航。借助赛事的影响力,本届军运会也将成为东风公司向世界展示军工品质和企业形象的最佳窗口,是中国自主品牌走向世界的又一座桥梁。

据了解,东风公司因军而建、因军而兴、因军而荣,建设50年来,东风公司始终承担着强国强军的历史责任和历史使命,累计向国防建设贡献军车40多万辆。在部队使用的现役军车中,东风军车占据了三分之一。在1984年、1999年、2009年三次共和国华诞阅兵式,以及庆祝中国人民解放军建军90周年朱日和大阅兵仪式上,东风军车“零失误、零误差、零故障、零事故”通过检阅台,展示了中国陆战力量的铁骑雄姿。

此前,东风公司已连续五年冠名武汉网球公开赛、连续两届助力国际航联世界飞行者大会,让东风的品牌“名片”越擦越亮。(完)

(责编:张隽、关喜艳)