汪洋会见巴西副总统莫朗

2019年05月25日08:28  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月24日电  (记者王迪)全国政协主席汪洋24日在人民大会堂会见巴西副总统莫朗。

  汪洋表示,中方始终将中巴关系置于中国外交的优先位置,高度赞赏巴新政府重视推动中巴全面战略伙伴关系发展以及对加强两国合作的积极务实态度。近年来,在两国领导人引领下,中巴已成为利益交融的共同体,各领域合作成果丰硕。中方欢迎巴方参与共建“一带一路”,愿通过各种合作机制加强交流,深化各领域务实合作,继往开来地推动两国关系迈上新水平。

  莫朗表示,巴新政府高度重视深化同中国关系,愿在互相信任、互惠互利的基础上,加强“一带一路”倡议同巴发展规划对接,大力推进双边贸易、投资、基础设施、航空制造业等各领域合作。

  夏宝龙参加会见。


  《 人民日报 》( 2019年05月25日 04 版)
(责编:关喜艳、周恬)